Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorPáliz Palomeque, Agustín Fernando-
dc.date.accessioned2021-10-01T18:40:19Z-
dc.date.available2021-10-01T18:40:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario & Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9808-
dc.descriptionAsparagus is a vegetable that has a lot of history with its first traces found in ancient Egypt, with the attempt of Roman conquest, asparagus made its way through Europe, giving it an important position in the diet of the Romans. Asparagus is characterized by presenting several health benefits for the people who consume it, it is a food rich in vitamins and minerals...es_ES
dc.description.abstractEl espárrago es una verdura que tiene mucha historia con sus primeros vestigios encontrados en el antiguo Egipto, con el intento de conquista romana el espárrago llego abriéndose camino por Europa otorgándole un puesto importante en la dieta de los romanos. El espárrago se caracteriza por presentar varios beneficios para la salud de las personas que los consumen, es un alimento rico en vitaminas y minerales...es_ES
dc.format.extent29 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectEspárragos (Cocina) - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleEspárragos y sabores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129582.pdfTexto completo928.75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons