Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9841
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Menú ecuatoriano sierra-costa
Autor : Navas Borja, Sebastián Alonso
Director de Tesis : Navas Borja, Sebastián Alonso, dir.
Descriptores : Tecnología;Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 54 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : “Consumir alimentos ecuatorianos es una forma de mostrar lo que somos y que estamos orgullosos de ello”(Reinado, 2016). La gastronomía ecuatoriana se enriquece por la pluriculturalidad de sus regiones, climas y variedad de productos, además resulta de gran importancia resaltar que sus preparaciones se caracterizan por la influencia adquirida tras la época de la conquista española. Lo que actualmente se conoce como cocina criolla, aparece como la interacción de tradiciones culinarias negras, indígenas y españolas, que resultan del conocimiento y costumbres de estas culturas...
Descripción : "Consuming Ecuadorian food is a way of showing who we are and that we are proud of it" (Reinado, 2016). The Ecuadorian gastronomy is enriched by the multiculturalism of its regions, climates, and variety of products, in addition to having a great influence from the Spanish conquest. This cuisine is currently known as “Criolla” and appears as the interaction of black, indigenous, and Spanish culinary traditions that result from the knowledge and customs of each of these cultures...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9841
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124641.pdfTEXTO COMPLETO1.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons