Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9845
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dc.contributor.advisorCarvajal, Francisco, dir.-
dc.contributor.authorLlerena Almeida, César Andrés-
dc.contributor.authorErazo Vinueza, Luís Sebastián-
dc.date.accessioned2021-10-04T20:27:42Z-
dc.date.available2021-10-04T20:27:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9845-
dc.descriptionThe pandemic caused by the spreading of SARS-CoV-2 has generated much interest amongst different organizations to develop processes and methods that help contain the propagation of the virus since the origin and transition to humans is still uncertain. Considering the remote possibility that the virus could remain viable in food and therefore making it a potential vehicle for transmission, it is severely foremost the analysis of the thermic treatments used commonly in the food industry and the relation of those with the SARS-CoV-2. It is vitally important that the effectiveness of thermic treatments, a routine process in the food industry to produce safe products, controls the SARS-CoV-2 in case this virus could remain viable in food...es_ES
dc.description.abstractA partir de la pandemia causada por el SARS-CoV-2, distintas organizaciones han centrado sus estudios en métodos o procesos que ayuden a contrarrestar la propagación del virus, ya que aún existe la duda de su origen y de la forma en la que este se trasmite a los humanos. Por lo mencionado anteriormente y considerando que habría, aunque remota, la posibilidad de que este pueda permanecer viable en alimentos y por lo tanto ser estos un potencial vehículo, es de vital importancia analizar los tratamientos térmicos implementados en la industria de alimentos y su relación con el virus...es_ES
dc.format.extent29 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCienciases_ES
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subject.otherAlimentos - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherCOVID-19es_ES
dc.titleDeterminación de valores D, F y Z de Sars-Cov-2 para su control en la industria de alimentoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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