http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9864
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navas Borja, Sebastian Alonso, dir. | - |
dc.contributor.author | Velasco Alvarado, Karla Massiel | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T15:57:19Z | - |
dc.date.available | 2021-10-06T15:57:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en gastronimía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9864 | - |
dc.description | Nowadays, we have been overwhelmed by global concerns about climate change and global pollution. However, and without being fully aware food is one of the industries that generates the most greenhouse gas emissions... | es_ES |
dc.description.abstract | En la actualidad nos hemos visto envueltos en una preocupación global sobre el cambio climático y la contaminación mundial. Una de las industrias que genera más emisiones de gases de efecto invernadero, es el de los alimentos... | es_ES |
dc.format.extent | 41 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina internacional - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Gastronomía de Tailandia Duangporn Songvisava | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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