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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Borja, Sebastian Alonso, director-
dc.contributor.authorVelasco Alvarado, Karla Massiel-
dc.date.accessioned2021-10-06T15:57:19Z-
dc.date.available2021-10-06T15:57:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en gastronimía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9864-
dc.descriptionNowadays, we have been overwhelmed by global concerns about climate change and global pollution. However, and without being fully aware food is one of the industries that generates the most greenhouse gas emissions...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad nos hemos visto envueltos en una preocupación global sobre el cambio climático y la contaminación mundial. Una de las industrias que genera más emisiones de gases de efecto invernadero, es el de los alimentos...es_ES
dc.format.extent41 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectCocina internacionales_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleGastronomía de Tailandia Duangporn Songvisavaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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