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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Lucía, dir.-
dc.contributor.authorGuerrero Galván, María Paula-
dc.date.accessioned2021-10-06T16:11:58Z-
dc.date.available2021-10-06T16:11:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9869-
dc.descriptionCereals and bakery products are important in the diet of Ecuadorians, especially for their nutritional value. The production process includes a series of controls that guarantee its quality and satisfy the sensorial demands of the consumer...es_ES
dc.description.abstractLos cereales y productos de panificación son importantes en la dieta de los ecuatorianos, especialmente por su valor nutricional. Su procesamiento hasta la obtención del producto final incluye una serie de controles que garanticen su calidad y satisfagan las exigencias sensoriales del consumidor...es_ES
dc.format.extent47 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPanes_ES
dc.subjectIndustriaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstrategias para alargar la vida útil en la industria de panificaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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