http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9870
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | “Desarrollo de aplicación/página web para República del Cacao «Cacao Stories by República del Cacao»” |
Autor : | Moreno Mena, María Antonella Freire Miniguano, Berenice Elizabeth Villegas Montero, María Gracia |
Director de Tesis : | Navas, Sebastián, dir. |
Descriptores : | Sitios web - Diseño - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 47 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En este trabajo se realiza el análisis y desarrollo de una aplicación y pagina web para República del Cacao “Cacao Stories by República del Cacao”. Con este producto se busca integrar a cada uno de los grupos que forman parte de la comunidad de la empresa (agricultores, empresarios, chefs, aficionados de la cocina y demás clientes) en una sola, además de integrar a un nuevo segmento de mercado y logrando así una fidelización del cliente a la marca... |
Descripción : | In this work, the analysis and development of an application and website for República del Cacao “Cacao Stories by República del Cacao” is carried out. This product seeks to integrate each of the groups that are part of the company community (farmers, businessmen, chefs, kitchen fans and other customers) into one, in addition to integrating a new market segment and thus achieving customer loyalty to the brand... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9870 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
130564 - 132669 - 131484.pdf | Texto completo | 4.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons