Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9870
Tipo de material: bachelorThesis
Título : “Desarrollo de aplicación/página web para República del Cacao «Cacao Stories by República del Cacao»”
Autor : Moreno Mena, María Antonella
Freire Miniguano, Berenice Elizabeth
Villegas Montero, María Gracia
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Sitios web;Diseño;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 47 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : En este trabajo se realiza el análisis y desarrollo de una aplicación y pagina web para República del Cacao “Cacao Stories by República del Cacao”. Con este producto se busca integrar a cada uno de los grupos que forman parte de la comunidad de la empresa (agricultores, empresarios, chefs, aficionados de la cocina y demás clientes) en una sola, además de integrar a un nuevo segmento de mercado y logrando así una fidelización del cliente a la marca...
Descripción : In this work, the analysis and development of an application and website for República del Cacao “Cacao Stories by República del Cacao” is carried out. This product seeks to integrate each of the groups that are part of the company community (farmers, businessmen, chefs, kitchen fans and other customers) into one, in addition to integrating a new market segment and thus achieving customer loyalty to the brand...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9870
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
130564 - 132669 - 131484.pdfTexto completo4.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons