http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-11T15:58:03Z | - |
dc.date.available | 2021-10-11T15:58:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883 | - |
dc.description | This product displays the development of From the Andes, a menu conceived from the perspective of progressive cuisine. This culinary experience introduces the exchange of products, techniques, and specialties from various parts of the globe. Not only does it develop methods and analyze transformations of the world's food supplies, but it also adapts them to the culinary context of Ecuador... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo muestra el desarrollo de “From the Andes”, un menú concebido desde la perspectiva de la cocina progresiva. Propone el intercambio de productos, técnicas y platos de varios lugares del mundo, desarrolla y analiza metodologías de transformaciones de alimentos mundiales y las adapta al contexto culinario del país... | es_ES |
dc.format.extent | 56 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Menú: From the Andes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
135885.pdf | Texto completo | 1.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons