Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorBustillos Muñoz, Marlon Vinicio-
dc.date.accessioned2021-10-11T15:58:03Z-
dc.date.available2021-10-11T15:58:03Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9883-
dc.descriptionThis product displays the development of From the Andes, a menu conceived from the perspective of progressive cuisine. This culinary experience introduces the exchange of products, techniques, and specialties from various parts of the globe. Not only does it develop methods and analyze transformations of the world's food supplies, but it also adapts them to the culinary context of Ecuador...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra el desarrollo de “From the Andes”, un menú concebido desde la perspectiva de la cocina progresiva. Propone el intercambio de productos, técnicas y platos de varios lugares del mundo, desarrolla y analiza metodologías de transformaciones de alimentos mundiales y las adapta al contexto culinario del país...es_ES
dc.format.extent56 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Cocina ecuatoriana - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMenú: From the Andeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135885.pdfTexto completo1.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons