http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Samaniego González, Diana Marcela | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-11T16:31:53Z | - |
dc.date.available | 2021-10-11T16:31:53Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9889 | - |
dc.description | Due to the good management and promotion by the Ministry of Tourism of Peru, we have expanded the knowledge and the popularity with the typical dishes of the country... | es_ES |
dc.description.abstract | Debido a la buena gestión y promoción por parte del Ministerio de Turismo de Perú, se ha podido expandir el conocimiento y popularidad con los platos típicos del país. Actualmente, es uno de los países de América Latina pioneros en hacer conocer su gastronomía a nivel mundial... | es_ES |
dc.format.extent | 30 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Cocina peruana - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Doblemente Perú | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138346.pdf | Texto completo | 629.95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons