Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9897
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalvopiña, Santiago, dir.-
dc.contributor.authorNavarrete, Sofía-
dc.contributor.authorSangurima R., Katyuska M.-
dc.date.accessioned2021-10-13T00:30:55Z-
dc.date.available2021-10-13T00:30:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Magister en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9897-
dc.descriptionAgave in Ecuador has been an ancestral source of energy, vitality and health, responding to the growing global trend towards the consumption of superfoods, organic and natural products with a social orientation...es_ES
dc.description.abstractEl agave en el Ecuador, ha sido una fuente ancestral de energía, vitalidad y salud, que responde a la creciente tendencia global hacia el consumo de superalimentos, productos orgánicos y naturales con orientación social...es_ES
dc.format.extent232 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAgave - Producción - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectResponsabilidad social de las empresas.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleNéctar de agave : producción y comercialización de sus derivados en Ecuadores_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207569 - 209427.pdfTexto completo8.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons