Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9897
Tipo de material: masterThesis
Título : Néctar de agave : producción y comercialización de sus derivados en Ecuador
Autor : Navarrete, Sofía
Sangurima R., Katyuska M.
Director de Tesis : Calvopiña, Santiago, dir.
Descriptores : Agave - Producción - Tesis y disertaciones académicas.;Responsabilidad social de las empresas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magister en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 232 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El agave en el Ecuador, ha sido una fuente ancestral de energía, vitalidad y salud, que responde a la creciente tendencia global hacia el consumo de superalimentos, productos orgánicos y naturales con orientación social...
Descripción : Agave in Ecuador has been an ancestral source of energy, vitality and health, responding to the growing global trend towards the consumption of superfoods, organic and natural products with a social orientation...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9897
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207569 - 209427.pdfTexto completo8.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons