Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9912
Tipo de material: masterThesis
Título : Exportación de empanadas de verde congeladas en Estados Unidos para fortalecer al pequeño productor de plátano verde barraganete
Autor : Sotelo Chungando, Sandra Elizabeth
Vaca Jarrín, David Ricardo
Director de Tesis : Calvopiña, Santiago, |e director
Descriptores : Snaks -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas.
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 102 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El presente trabajo evalúa la viabilidad de producir y comercializar un alimento congelado con valor agregado a base del plátano verde barraganete en el mercado de Estados Unidos, considerando que existe una sobreproducción de la materia prima en el mercado nacional, un precio de venta que en ocasiones es inferior al costo de producción y un continuo crecimiento de la población latina en el mercado de Estados Unidos...
Descripción : This work evaluates the feasibility of producing and marketing a value-added frozen food based on green plantain barraganete in the United States market, considering that there is an overproduction of the raw material in the national market, a sale price that sometimes It is less than the cost of production and a continuous growth of the Latino population in the United States market...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9912
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas MBA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
208858 - 209429.pdfTexto completo2.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons