http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9912
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Exportación de empanadas de verde congeladas en Estados Unidos para fortalecer al pequeño productor de plátano verde barraganete |
Autor : | Sotelo Chungando, Sandra Elizabeth Vaca Jarrín, David Ricardo |
Director de Tesis : | Calvopiña, Santiago, dir. |
Descriptores : | Snaks -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 102 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente trabajo evalúa la viabilidad de producir y comercializar un alimento congelado con valor agregado a base del plátano verde barraganete en el mercado de Estados Unidos, considerando que existe una sobreproducción de la materia prima en el mercado nacional, un precio de venta que en ocasiones es inferior al costo de producción y un continuo crecimiento de la población latina en el mercado de Estados Unidos... |
Descripción : | This work evaluates the feasibility of producing and marketing a value-added frozen food based on green plantain barraganete in the United States market, considering that there is an overproduction of the raw material in the national market, a sale price that sometimes It is less than the cost of production and a continuous growth of the Latino population in the United States market... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9912 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
208858 - 209429.pdf | Texto completo | 2.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons