http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9937
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garrido, Javier, dir. | - |
dc.contributor.author | Mantilla Saraguro, Melisa Aisha | - |
dc.contributor.author | Romero Rodríguez, Vanesa Beatriz | - |
dc.contributor.author | Sánchez Montoya, Andrea Soledad | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-18T13:45:40Z | - |
dc.date.available | 2021-10-18T13:45:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9937 | - |
dc.description | his bibliographic review describes the properties, preparation and applications of active packages made with polylactic acid (PLA) and essential oils. In particular, the characteristics and mechanism of action of an antimicrobial biofilm for food packaging made of porous PLA... | es_ES |
dc.description.abstract | En esta revisión bibliográfica se describen las propiedades, elaboración y aplicaciones de los empaques activos fabricados con ácido poliláctico (PLA) y aceites esenciales. Especialmente se describen las características y mecanismo de acción de una biopelícula antimicrobiana para embalaje de alimentos fabricada con nanofibras porosas de PLA... | es_ES |
dc.format.extent | 44 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Planificación empresarial - Empaques - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Elaboración de Empaques Activos tipo film de PLA con Aplicación de Aceites Esenciales como control microbiológico: una revisión bibliográfica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131294 - 132471 - 136963.pdf | Texto completo | 903.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons