http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9940
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Efecto de la incorporación de la espirulina azul (Arthrospira plantensis) en la calidad nutricional y funcional de una premezcla de pancakes: una revisión bibliográfica |
Autor : | Martinez Ochoa, Dayanna Nicole |
Director de Tesis : | Garrido Espinosa, Javier, dir. |
Descriptores : | Alimentos procesados - Aspectos nutricionales - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 30 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La espirulina proveniente de una microalga, es considerada un superalimento por su alto contenido de proteínas, así como un sinnúmero de vitaminas y minerales. Es por esto que es altamente recomendado para atletas de alto rendimiento. Su producción es fácil y económica y la demanda comercial es alta por todas las características benéficas que posee... |
Descripción : | Spirulina from microalgae, is considered a superfood due to its high protein content, as well as countless vitamins and minerals. Therefore, it is highly recommended for high performance athletes. Its production is easier, cheaper and the commercial demand is high for all the beneficial characteristics it possesses... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9940 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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