Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Materia Aditivos para alimentos.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de zapallo (Cucurbita máxima) en la elaboración de pan de molde con la adición de la enzima glucosa oxidasa utilizando metodología de superficie de respuesta
Vernaza, María Gabriela, director
;
Tasiguano Canchignia, Bárbara Lizeth
;
Villarreal Cruz, María Camila
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana