Buscar por Materia Alimentos Procesados
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| may-2017 | Desarrollo de pasta de arroz libre de gluten con sustitución parcial por harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) a través de un diseño experimental de proceso-mezclas | Navarrete, Danny (dir); Albuja Vaca, David Esteban; Yépez Vizuete, Christian Alexander |
| oct-2006 | Elaboración de sidra carbonatada de manzana ana y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de Quito | Carvajal, Francisco (dir); Almeida Granja, Andrea Cristina; Casares Silva, María Soledad |
| dic-2016 | Optimización de las propiedades mecánicas de bioplásticos sintetizados a partir de almidón | Fonseca, Juan Diego (dir); Narváez Guerrero, María Alejandra |
| abr-2005 | Proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mermelada de ají en la ciudad de Quito-Ecuador | Carvajal, Francisco (dir); Endara, María Elena; Mejía, Caroline |