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124535.pdf.jpg2016Análisis comparativo del contenido de sodio en sopas procesadas pre y post implementación de la semaforización nutricional en el Ecuador 2013-2016Mogrovejo, Patricia, dir.; Morales Garzón, Vanessa Cristina
122775.pdf.jpgdic-2015Barras energéticas de Amaranto y Quinua AmaraQuíNoboa, Fabrizio, dir.; Dávila Santamaría, Berónica del Consuelo; Rizzo Mena, María Elena
124627.pdf.jpgmay-2016Comparando la huella hídrica de dos chocolates con diferente porcentaje de cacao como indicador de sustentabilidad de la industria del chocolate ecuatorianoCamacho, Cristina (dir); Borja Darquea, Polita Giulianna
129675.pdf.jpgdic-2006Elaboración de Chicha de Quinua y estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora en la ciudad de QuitoCarvajal, Francisco (dir); Camacho del Castillo, Nathalia
122868.pdf.jpgdic-2015Elaboración y comercialización de premezclas a base de quinua para hacer panquequesPérez, Pablo (dir); Espinosa Bowen, María Zulima; Dávila Velasco, Dorys Gabriela
97454.pdf.jpgoct-2010"Plan de negocios para la creación de la empresa Tomatitos Pomodoro"Jaramillo, Néstor (dir); Pazmiño Cajiao, David Esteban; Sánchez Grandes, Diego Patricio
112454.pdf.jpgdic-2014El sabor de lo natural propuesta de mejora de la planificación del proceso de elaboración de pulpa de fruta en la empresa UltraPulp S.A.Suárez, Carlos (dir); Moreno Mena, Estefanía
122820.pdf.jpgdic-2015Utilización de Cacao (theobroma cacao) magro en polvo y quinua (chenopodium quinua) tostada en la elaboración de crema untableRamírez, Lucía (dir); Castillo Santacruz, Venus Eliana; Torrico Ochoa, Luis Andrés
122846.pdf.jpgdic-2015Utilización de extracto acuoso y en polvo de soya (Glycine max) para la elaboración de manjar blancoRamírez, Lucía (dir); Enríquez 0rtiz, Fernando Andrés; Silva Gordillo, Luis Fernando
124544.pdf.jpgmay-2016Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermeladaRamírez, Lucía (dir); Aguilar Martínez, Dominique Estefanía; Endara Vargas, Andrea Belén