Buscar por Materia Análisis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
113938.pdf.jpgmay-2015Aislamiento y evaluación de la integridad de ADN mediante el método de extracción CTAB y reacción en cadena de la polimerasa (PCR) en muestras de balanceados de consumo animal preparado a base de maízLeón, Antonio (dir); Garrido Ortiz, Gabriela Margarita
204612.pdf.jpg2021Analisis melodico y armonico de los solos del violinista Stephane Grapelli: Minor Swing del álbum Young Django (1937) y Sweet Georgia del Album Stephane Grapelli/David Grisman live (1884)Toledo, Daniel, director; Peralta Aparicio, Julio Cesar
105443(2).pdf.jpg2012Análisis de impacto en la matriz energética ecuatoriana segun las proyecciones del Conelec uso de energía renovable y no renovablePortilla, Jesús (dir); Játiva Espinosa, Juan Sebastián
131061.pdf.jpgmay-2017Análisis de la concentración de carbono y composición vegetal en humedales de páramo altoandinos en una gradiente altitudinal en el Parque Nacional Cayambe CocaSuárez, Esteban (dir); Vega Trávez, Andrea Lizeth
203122.pdf.jpg2021Análisis de los recursos musicales utilizados por Red Garland en la obra If I Were a Bell de los álbumes Relaxin' (1958), Red Garland's piano (1957) y Almost Like Being in Love del álbum Red Garland's piano (1957)Toledo, Daniel , director; Reibán Palacios, María José
113773.pdf.jpg2012Análisis de redes sociales riesgos y beneficiosPasmay, Fausto (dir); Endara Daza, Francisco Daniel
121482.pdf.jpgjul-2015Análisis de residuos de plaguicidas químicos en alimentos de consumo humano con la metodología de laboratorio ELISA trabajo de investigaciónLeón, Antonio , dir.; Curillo Dávila, Sofía Gabriela
000110271.pdf.jpg2014Caracterización de lactosuero proveniente de cuatro producciones de diferentes tipos de quesoCaviedes, Mario (dir); Riofrío Grijalva, Renata Francisca
104939.pdf.jpg2012Caracterización del contenido de aceite de dos oleaginosas / sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y canola (Brassica napus y Brassica rapa).Uzcátegui, Eduardo (dir); Pantoja Arévalo, Lisset; Maldonado Muñoz, Santiago
106854.pdf.jpg2013Caracterización microbilógica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatorianoRamirez, Lucía (dir); Monar Guerrero, Miguel Angel
124757.pdf.jpgmay-2016Caracterización y análisis del funcionamiento del sistema de tratamiento de lixiviados del relleno sanitario El IngaPeñafiel, Ródny (dir); Rivadeneira Betancourt, Laura Jackeline
129305.pdf.jpgdic-2016Determinación del índice de peróxidos en aceites usados en la preparación de papas fritas de ocho diferentes restaurantes con el objetivo de determinar posibles efectos en la salud.Koziol, Mike (dir); Villacrés Gallardo, Diego Andrés
113582.pdf.jpg2015Diagnóstico de crecimiento el caso ecuatorianoGrijalva, Diego (dir); Fiallo Torres, Enzo Raul
113704.pdf.jpgmar-2015Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondasGarrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Carrillo Ladet, David Francisco
114233.pdf.jpgabr-2015Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Cordovez Campuzano, Doménica
112731.pdf.jpgdic-2014Impacto de las nuevas regulaciones gubernamentales en el sector automotriz del EcuadorParedes, Arturo (dir); Guarderas Córdova, Ángel José
122835.pdf.jpgdic-2015Metodología de micro dispositivo de análisis en papel para la detección y cuantificación de protrombina en sangreMéndez, Miguel Ángel (dir); Calahorrano Silva, Andrea Alejandra
216680.pdf.jpg15-may-2024Periodistas deportivos, influencers y medios sociales en Ecuador : entre la información y el entusiasmo de los contenidos en el TikTok durante las últimas tres finales de la LigaProPalacios Guerrero, Andrea Martina, dir.; Romero Almeida, Daniela Isabel
110979.pdf.jpgmay-2014Producción de antocianinas por medio de la elicitación con metil jasmonato, deficiencia de fósforo y exceso de sacarosa in vitro e in vivo en maíz blanco y maíz morado (Zea mays L.)Ramírez, Lucía (dir); Léon Cisneros, Stephani; Quirola Garcés, Ana Isabel
131601.pdf.jpgmay-2017Propiedades Mecánicas y de filtración en hormigones permeables con cemento portland e hidráulicosYépez, Fabricio (dir); Cardona Maldonado, Harold Alberto