Buscar por Materia Arte Culinario
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2012 | Informes de los menús de las prácticas realizadas en el restaurante Marcus Apicius. | Cepeda, Mauricio (dir); Larreategui, Esteban |
 | 2013 | Menú de comida peruana "Perú Cocina Clásica". | Harrington, David (dir); Tapia Pazmiño, Carla Estefanía |
 | 2013 | Menú Nacional "Manabí Cultura, Montaña, Mar y Gastronomía" (Gobierno Provincial Manabí). | Cepeda, Mauricio (dir); Tamayo Duque, Gladys Daniela |
 | 2012 | Proyecto restaurante Marcus Apicius menú de comida internacional "Nonya". | Harrington, David (dir); Changkuon Asinc, José Antonio |
 | 2012 | Proyecto Restaurante Marcus Apicius Menú Internacional : Skog y Mery, sabores de temporada. | Cepeda, Mauricio (dir); Miño Pérez, Martina Adela |