Buscar por Materia Aspectos nutricionales

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
122939.pdf.jpgdic-2015La alimentación en las enfermedades neurodegenerativas el rol de carbohidratos, gluten y grasasChasiguano, Maribel,dir.; Caamaño Galarza, Daniel Alejandro
114168.pdf.jpgmay-2015Asociación del riesgo para adquirir trastornos de la conducta alimentaria con el índice de masa corporal en adolescentes entre 15 y 18 años en colegios de CORPEDUCAR de la ciudad de QuitoArguello, Michelle, dir.; Gallegos Valle, Alejandra Nataly
110780.pdf.jpg2014Caracterización de personas con sobrepeso, obesidad y diabetes del área de salud número 8 de la Provincia de Pichincha, para promover un estilo de vida saludableOrtega, Fernando (dir); Proaño Narváez, Juan Alcides
104367.pdf.jpg2012Comparación del perfil bioquímico nutricional entre madres adolescentes y adultas durante el período de lactancia.Baldeón, Manuel (dir); Villegas Santamaría, Esteffanía Cristina
96321.pdf.jpgjul-2010Estudio del grado de conocimiento de nutrición en los pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 que acuden a la Clínica de Diabetes del Hospital Enrique Garcés, entre junio y agosto del 2008Espinel, Mauricio, dir.; Alvarez Salas, Rossana
131032.pdf.jpgmay-2017Factores que determinan la dieta de la adolescente embarazada conocimientos, actitudes y prácticas alimentariasFreire, Wilma (dir); Burgos Muela, Katherine Estefanía
129467.pdf.jpgdic-2016Impactos de actividades antropogénicas discriminados por elementos mayores y traza en el camarón de río Macrobrachium brasiliense en la Amazonía ecuatorianaEncalada, Andrea (dir); Mena Olmedo, Javier Patricio
104159.pdf.jpg2012Ingesta nutricional de madres adolescentes y adultas en periodo de lactancia del Hospital Gineco Obstétrico Isidro Ayora.Baldeón, Manuel (dir); Villacís Calderón, Gloria Daniela
106608.pdf.jpgmar-2012Mejora de la calidad de vida en los pacientes diagnosticados con diabetes Mellitus que acuden al Centro de Salud del Comité del Pueblo No. 9, mediante la educación alimentaria y el control del tratamientoSisa, Iván (dir); Tello Morales, Roberto Rafael
126296.pdf.jpgago-2016Soberanía alimentaria e investigación de alimento patrimonial en los cantones Píllaro, Pelileo y Patate de la provincia de TungurahuaVillota, Rafael (dir); Samaniego Carrillo, Daniel Andrés
131761.pdf.jpg2017Valor nutricional de la Moringa oleífera mito o realidadGarrido, Javier (dir); Alvarez Mena, Andrea Belén