Buscar por Materia Galletas
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| may-2008 | Alfajores de Arequipe La Artesana | Camacho, Antonio (dir); Alarcón Pinto, María Josse; Gutiérrez Córdova, Juan Fernando |
| may-2017 | Aplicación de un diseño proceso-mezclas en el desarrollo de galletas, con sustitución de harina de trigo por harina de plátano (Musa acuminata Cavendish), sin adición de azúcar | Navarrete, Danny (dir); Loaiza Torres, Camila Andrea; Benítez Salgado, María Gabriela |
| 16-dic-2022 | Elaboración de galletas bajas en grasa utilizando inulina y polen | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Brunet Darquea, John Francis; Cerpa Cadena, Erick Vicente |
| 19-may-2023 | Elaboración de galletas gluten free con adición de inulina y semillas de cáñamo como reemplazo de azúcar y grasa | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Arauz Izurieta, Ambar Adriana; Jiménez Lascano, Valeria Estefanía; Rodríguez Moreno, Joselyn Carolina |
| 12-may-2022 | Estudio de la adición de harina de maíz morado en galletas libres de gluten | Vernaza Leoro, María Gabriela, dir.; Córdova Vega, Andrés; Castillo Puente, Doménica; Reyes Ramón, Martin |