Buscar por Autor Caviedes, Mario , dir.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Efecto de la radiación ultravioleta de onda corta (UV-C) en la calidad fitosanitaria de la vainilla (Vainilla tahitensis) | Caviedes, Mario , dir.; Espinoza, Juan Esteban |
| 2013 | Estudio de factibilidad del uso de pasta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) en dietas para aves. | Caviedes, Mario , dir.; Muirragui, Carlos Manuel |
| jun-2015 | Estudio de factibilidad para la comercialización de tomate de árbol fresco ( Solanum betaceum) para el mercado japonés | Caviedes, Mario , dir.; Tapia Canelos, Santiago Alberto |
| dic-2006 | Estudio de factibilidad para la producción de leche de Cabra (Capra hircus) en Lasso, Cotopaxi | Caviedes, Mario , dir.; Espinosa Morabowen, María Clara |
| 2011 | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de frutilla (Fragaria chiloensis) en Checa - Pichincha | Caviedes, Mario , dir.; Vizcaino Moya, Lorena Denisse |
| 2012 | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización del pepino de mar de Galápagos (Isostichopus fuscus) bajo cautiverio en la zona de Chanduy Santa Elena - Ecuador. | Caviedes, Mario , dir.; Egred Saá, Augusto Danilo |
| 2013 | Estudio de factibilidad para producción de cebolla (Allium cepa. L) variedad "Paiteña" en Penipe-Chimborazo. | Caviedes, Mario , dir.; Alvarado Carrasco, José Alfonso |
| may-2015 | Estudio de prefactibilidad para la comercialización de rosas (Rosa sp.) vía marítima | Caviedes, Mario , dir.; Wray Vinueza, Roberto |
| 2013 | Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de canola (Brassica napus) en Aloasí - Mejía - Pichincha. | Caviedes, Mario , dir.; Muirragui Almeida, Barbara |
| 2012 | Evaluación agronómica y de calidad en diferentes híbridos de melón Cucumis melo grupo cantaloupe bajo condiciones controladas en el Valle de Tumbaco. | Caviedes, Mario , dir.; Naranjo Salgado, Alejandro Rafael |
| 2013 | Evaluación de diferentes combinaciones de harina de maíz morado (Zea Mays) y harina de trigo (Triticum aestivum) en la elaboración de galletas | Caviedes, Mario , dir.; Cedeño Saldarriaga, Marcelo Andrés |