Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar por Autor Ramírez, Lucía (dir)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2009
"Alas Honey Mustard"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Chávez Mejía, Diego Alfonso
;
Salgos Bastidas, Jorge Andrés
may-2015
Avena (Avena sativa) instantánea con trozos de manzana (Pyrus malus) deshidratada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puga Cruz, Valeria Alexandra
;
Torres Moscoso, Emilia Alejandra
may-2011
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio a base de carne y quinua "Quinuggets"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Arteaga Custode, Isabel Steffanie
;
Martínez Torres, Otto Daniel
jul-2010
Desarrollo de un nuevo producto alimenticio: "Bolones de verde rellenos con soya"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Yerovi Charvet, Carmen Andrea
;
Herrera Daza, María Camila
mar-2011
"Desarrollo de un yogur bebible de frutilla con alto contenido de calcio y añadido con coenzima Q10 para el consumo femenino"
Ramírez, Lucía (dir)
;
Cevallos Carrillo, María Fernanda
;
Cobo Manzano, Andrés Francisco
mar-2015
Efecto de diferentes tiempos y temperaturas de congelación y deshidratación en la rehidratación de arroz (Oryza sativa L.) instantáneo para microondas
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Carrillo Ladet, David Francisco
abr-2015
Efecto de la sustitución parcial de grasa con puré de zapallo (Curcubita maxima), y carboximetilcelulosa en el pan de masa laminada tipo Croissant con adición de inulina
Ramírez, Lucía (dir)
;
Palomeque Tamayo, María Alexandra
abr-2015
Efecto del tiempo de secado y el tipo de músculo sobre las características físico-químicas y sensoriales de carne seca (Charqui)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Cordovez Campuzano, Doménica
2011
Efectos del empaque en atmósferas modificadas sobre las características físico-químicas y microbiológicas de queso mozzarella almacenado en refrigeración
Ramírez, Lucía (dir)
;
Sánchez, Gabriela
;
Tutasi, Angélica
may-2015
Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Morán Jorquera, Javier Enrique
;
Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
2012
Elaboración de mermelada en base a Jackfruit (Artocarpus heterophyllus), maracuyá (passiflora edulis) y fibra.
Ramírez, Lucía (dir)
;
Llive Carrillo, Verónica Elizabeth
;
López Arévalo, Fanny Leonela
may-2012
Elaboración de queso fundido cremoso a partir de precipitación ácida en caliente y fusión con crema de leche
Ramírez, Lucía (dir)
;
Chiriboga Chiriboga, Bernardo
2013
Elaboración de una barra energética a base de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega 3 y 6
Ramírez, Lucía (dir)
;
Baéz Pazmiño, Lizeth Lorena
;
Borja Armijos, Ana Karina
jul-2015
Elaboración de una salsa tipo Dip a base yogurt y alcachofa (Cynara scolymus)
Garrido, Javier (dir)
;
Ramírez, Lucía (dir)
;
Barreiro Cisneros, Carlos Esteban
dic-2015
Estudio de efecto del secado, deshidratación osmótica y recubrimiento con película comestible en el procesamiento de snacks de zanahoria (Daucus carota)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Castro González, María Natalia
;
Padilla Sarmiento, Mireya Patricia
may-2015
Estudio del efecto de la sustitución total de cloruro de sodio por cloruro de potasio y glutamato monosódico en un embutido crudo
Ramírez, Lucía (dir)
;
Garrido, Javier
;
Granizo Vásquez, María Daniela
2014
Estudio del efecto del Eritritol y Glicerol sobre la estabilidad térmica de la proteína del suero dulce de queso fresco y la aceptación de los consumidores
Ramírez, Lucía (dir)
;
Puente Moncayo, Santiago Daniel
2013
Evaluación de las características texturales y sensoriales de una barra de Granola obtenida mediante moldeado en frio.
Ramírez, Lucía (dir)
;
Jaramillo Cardoso, Leonidas
dic-2008
Evaluación del sistema de etiquetado nutricional en Ecuador
Ramírez, Lucía (dir)
;
Carrillo Hinojosa, Elsy Paola
2014
Extracción, cuantificación, caracterización fisioquímica y funcional de fibra dietaria obtanida a partir de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg)
Ramírez, Lucía (dir)
;
Núñez Sarmiento, Juan Carlos
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana