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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
105958.pdf.jpg2013Comparación de los contenidos de compuestos fenólicos totales y taninos en la corteza de tres variedades de plátano (Musa Cavendish, Musa acuminata y Musa cavandanaish)Santacruz, Stalin (dir); Espinoza Borrero, Alfredo
98253 ( Caratula).pdf.jpgene-2011Desarrollo de nuevo producto filetes de pescado dorado marinados, apanados, fritos y congelados : "Filetes de dorado fritos"Santacruz, Stalin (dir); Saltos Bastidas, Luis Stalin; Santana Holguín, Carlos Luis
102340.pdf.jpgsep-2011Desarrollo de un nuevo producto energizante en polvoSantacruz, Stalin (dir); Timpe del Castillo, Camilo Jalil; Yugcha Cadena, Pablo Andrés
102450.pdf.jpg2012Desarrollo de una jalea de guanábana (Annona Muricata L.) con polidextrosaSantacruz, Stalin (dir); Rosero Muñoz, María José
109003.pdf.jpg2013Efecto de películas comestibles a base de carboximetilcelulosa y/o goma xanthan en la fritura de malanga (Xanthosoma sagittifolium)Santacruz, Stalin (dir); Morales Garzón, Vanessa
106060.pdf.jpg2012Efecto del proceso de fritura en el contenido de antocianinas en empanadas elaboradas con mezclas de harina de trigo - maíz morado (Zea mays L.).Santacruz, Stalin (dir); Lizano Prado, Ana Lucía
103673.pdf.jpg2012Elaboración de un aderezo para ensalada, picante y dulce con sabor a mango.Santacruz, Stalin (dir); Poveda Arteaga, Nelson Alejandro
98205.pdf.jpgene-2010Elaboración de un snack extruido expandido: a base de chocho y gritz de maízSantacruz, Stalin (dir); Cadena Madonado, Cristina Daniela; Yánez Sotomayor, Santiago Xavier
2012Elaboración de una bebida de fruta light a base de mortiño (vaccinium floribundum kunth) con la aplicación de luz ultra violeta como método de conservación subtítuloSantacruz, Stalin (dir); Borja Flores, Andrea Isabel; Alcivar Dueñas, María Angélica
100891.pdf.jpgjul-2011Estudio comparativo entre los métodos de hidrólisis ácida y encimática de banano (Musa Cavendish) para la obtencion de jarabe de glucosaSantacruz, Stalin (dir); Rodríguez Reinoso, Carmen Elizabeth
88027.pdf.jpgmay-2008Estudio de factibilidad para la implementación de una planta industrial de elaboración de premezclas para pan en la Industria Harinera S.A.Santacruz, Stalin (dir); Gaybor Tobar, María del Carmen; Casas Velásquez, Natalia
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
99433.pdf.jpgfeb-2011"Estudio de factibilidad para la industrialización del yacón (Smallanthus sonchifolius) como fuente de fructooligosacaridos (FOS) para la aplicación en yogur tipo II de la leche de vaca en Cayambe - Pichincha - Ecuador"Santacruz, Stalin (dir); Cadena Calderón, Roberto Eduardo
103327.pdf.jpg2012Evaluación de la actividad antioxidante del mortiño (Vaccinium floribundum kunth) sometido a tratamiento térmico.Santacruz, Stalin (dir); Claudio Pomboza, Ricardo Mauricio; Nájera Fernández, Jessica Estefanía
109949.pdf.jpg2013Evaluación del citrinal SF 422 para el control bacteriano en dos variedades de lechuga de hoja (LACTUCA SATIVA)Santacruz, Stalin (dir); Campana Guevara, Paola Natalie
109258.pdf.jpg2013Evaluación del efecto de tres aditivos y dos tipos de aceite para la elaboración de una papilla a base de una oleaginosa y cereales extruidos para niños de 6 a 36 mesesSantacruz, Stalin (dir); Nieto Vallejo, María Fernanda; Domínguez Altamirano, Mayra Cristina
97391.pdf.jpgjun-2010Obtención de jarabe de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática de almidón de banano Musa CavendishSantacruz, Stalin (dir); Quitigüiña, Carla
91184.pdf.jpgmay-2009Snack nutritivo en base de arroz y soya: RamonesSantacruz, Stalin (dir); Jaramillo Burbano, María Elisa; Reinoso Silva, Erika Adelaida
112208.pdf.jpgdic-2014Utilización de almidón de banano (Musa cavendish) para la elaboración de jarabe de glucosaSantacruz, Stalin (dir); Donoso Reece, Juan Andrés
110060.pdf.jpg2014Utilización de ácido láctico y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) extrudida en la elaboración de pan sin glutenSantacruz, Stalin (dir); Murgueytio Riofrío, Elvia Luigina