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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorarvajal Larenas, Francisco, director-
dc.contributor.authorFlores Rodríguez, Fernanda Patricia-
dc.contributor.authorReyes Jácome, Carolina Stephanie-
dc.date.accessioned2021-10-29T00:30:36Z-
dc.date.available2021-10-29T00:30:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10054-
dc.descriptionCurrently, a large amount of whey is obtained worldwide as a by-product of cheese making. In Ecuador, 1,800,000 liters are obtained per day, which are generally discharged into the rivers. The production of bioethanol from whey is considered a possible solution to minimize its environmental effect...es_ES
dc.description.abstractActualmente, a nivel mundial se genera una gran cantidad de suero lácteo como subproducto de la elaboración de queso; en Ecuador se obtienen 1’800.000 litros diarios que generalmente son desechados a los ríos. La producción de bioetanol a partir de suero de leche se considera una posible solución para minimizar su efecto medioambiental...es_ES
dc.format.extent19 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBebidas alcohólicas-- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología Químicaes_ES
dc.titleUna revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de lechees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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