http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10054
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | arvajal Larenas, Francisco, director | - |
dc.contributor.author | Flores Rodríguez, Fernanda Patricia | - |
dc.contributor.author | Reyes Jácome, Carolina Stephanie | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-29T00:30:36Z | - |
dc.date.available | 2021-10-29T00:30:36Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniería en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10054 | - |
dc.description | Currently, a large amount of whey is obtained worldwide as a by-product of cheese making. In Ecuador, 1,800,000 liters are obtained per day, which are generally discharged into the rivers. The production of bioethanol from whey is considered a possible solution to minimize its environmental effect... | es_ES |
dc.description.abstract | Actualmente, a nivel mundial se genera una gran cantidad de suero lácteo como subproducto de la elaboración de queso; en Ecuador se obtienen 1’800.000 litros diarios que generalmente son desechados a los ríos. La producción de bioetanol a partir de suero de leche se considera una posible solución para minimizar su efecto medioambiental... | es_ES |
dc.format.extent | 19 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Bebidas alcohólicas-- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología Química | es_ES |
dc.title | Una revisión de métodos para elaborar alcohol a partir de suero de leche | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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122849-135750.pdf | Texto completo | 465.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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