Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10208
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez, José, director-
dc.contributor.advisorFonseca, Juan Diego, director-
dc.contributor.authorMuñoz Briones, Paola Alejandra-
dc.date.accessioned2021-12-22T23:23:14Z-
dc.date.available2021-12-22T23:23:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10208-
dc.descriptionOrange peel is an abundant organic waste that can be used and transformed into products with high added value. For this reason, this study analyzes the technical-economic pre-feasibility of a biorefinery from orange peel to obtain essential oil, pectin and/or bioethanol for the cosmetic and food industries...es_ES
dc.description.abstractLa cáscara de naranja es un residuo orgánico abundante que pueden ser aprovechados y transformados en productos de alto valor agregado. Por ello, el presente estudio analiza la prefactibilidad técnico-económica de una biorrefinería a partir de cáscara de naranja para la obtención de aceite esencial, pectina y/o bioetanol destinados a las industrias cosmética y alimenticia...es_ES
dc.format.extent149 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectNaranjas -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad técnico-económico de una biorrefinería a partir de cáscara de naranja para la industria cosmética y alimenticiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137782.pdfTexto completo1.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons