http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Optimización del proceso de extracción y precipitación de un concentrado proteico foliar de Moringa oleifera Lam |
| Autor : | Pérez Simba, Byron Patricio |
| Director de Tesis : | Garrido Espinosa, Javier Alberto, director |
| Descriptores : | Alimentos procesados -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas;Moringa -- Aspectos nutricionales |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniero en Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 36 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | Moringa oleifera Lam. (MO) es reconocida por su alta calidad nutricional, resaltando su contenido de proteína, balance de aminoácidos y varios compuestos bioactivos... |
| Descripción : | Moringa oleifera Lam. (MO) is recognized for its high nutritional quality, its protein content, aminoacidic balance and the presence of many bioactive compounds... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10310 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 130275.pdf | Texto completo | 648.17 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

