Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10325
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillar, Mónica Mónica, dir.-
dc.contributor.authorBolaños Villacís, Karla Gabriela-
dc.contributor.authorRumbos Mantilla, María José-
dc.date.accessioned2022-02-07T19:24:37Z-
dc.date.available2022-02-07T19:24:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Nutrición Humana) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10325-
dc.descriptionEl sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema de salud pública a nivel mundial. Según la OMS, en el 2016 alrededor del mundo más de 1,9 billones de adultos sufrían de sobrepeso y aproximadamente 650 millones de estos tenían obesidad. En Ecuador, el 62,8% de la población adulta entre 20 y 59 años sufre de sobrepeso u obesidad, mientras que el 59% de la población mayor a 60 años también sufre de esta condición. Algunos estudios han demostrado una relación indirecta entre el consumo de calcio y el estado nutricional de las personas...es_ES
dc.description.abstractEl sobrepeso y la obesidad se han convertido en un problema de salud pública a nivel mundial. Según la OMS, en el 2016 alrededor del mundo más de 1,9 billones de adultos sufrían de sobrepeso y aproximadamente 650 millones de estos tenían obesidad. En Ecuador, el 62,8% de la población adulta entre 20 y 59 años sufre de sobrepeso u obesidad, mientras que el 59% de la población mayor a 60 años también sufre de esta condición. Algunos estudios han demostrado una relación indirecta entre el consumo de calcio y el estado nutricional de las personas...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectComposiciónes_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectInvestigacioneses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleValoración de ingesta de calcio de acuerdo al estado nutricional de una muestra de 702 sujetos ecuatorianos entre 19 y 65 añoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124793 - 131809.pdfTexto completo759.92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons