Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10329
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Diseño de una Planta de Producción de Chocolate Artesanal – Estudio de Prefactibilidad
Autor : Rodríguez Luna, Paulo Andreé
Viteri Viteri , Diego Andrés
Director de Tesis : Avilés Sacoto, Sonia, directora
Descriptores : Chocolate;Industria y comercio;Ecuador;Tesis y disertaciones académicas;Planificación
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 65 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Durante los últimos años, el mercado mundial de confitería ha experimentado un aumento en su demanda, debido al incremento de la apreciación mundial de productos a base de cacao, siendo el chocolate quien lidera el consumo mundial. Es el caso de Cacao Company, una creciente empresa de chocolate artesanal con sede en Ecuador...
Descripción : During the last years, the global confectionery market has experienced an growth in their demand, due to the increase in global appreciation of cocoa products, being chocolate who leads the world consumption. This is the case of Cacao Company a growing handcraft chocolate company based in Ecuador...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10329
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
125112-116837.pdfTexto completo2.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons