http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10406
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Muñoz, Flor, Daniela, director Cristina, director | - |
dc.contributor.author | Paredes Bucheli, Ana Paula | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T19:44:17Z | - |
dc.date.available | 2022-02-15T19:44:17Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Ambiental) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10406 | - |
dc.description | In Ecuador, world hunger increases while annually around 939,000 tons of food is wasted (FAO, 2021). The organizations in charge of the collection and distribution of uneaten food have been in charge of managing this problem, however the support of the people and producing industries is scarce. Food loss occurs in all processing steps, in food production, harvest and supply (FAO, 2021)... | es_ES |
dc.description.abstract | En Ecuador aumenta el hambre mundial mientras que anualmente se desperdicia alrededor de 939.000 toneladas de alimentos (FAO, 2021). Las organizaciones a cargo de la recolección y distribución de alimentos no consumidos se han encargado del manejo de esta problemática, sin embargo el apoyo de las personas e industrias productoras es escaso. La pérdida de alimentos se presenta en todos los pasos de procesamiento, en la producción, la cosecha y en el suministro de alimentos (FAO, 2021)... | es_ES |
dc.format.extent | 62 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Bebidas alcohólicas -- Destilación -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Propuesta para elaborar un prototipo de bebida alcohólica utilizando suero de leche como materia prima en alianza con la Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y la industria alimenticia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gestión Ambiental |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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