http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10496
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Mejora de la experiencia del consumidor en el canal digital de la empresa: Choco Cumi |
Autor : | Cabrera M., Dominique Leroux G., Galo |
Director de Tesis : | Córdova Zapata, Carlos, dir. |
Descriptores : | Servicio al cliente - Administración - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Máster en Mercadotecnia) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 51 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Choco Cumi, es un emprendimiento de la Fundación Talita Cumi que trabaja con madres solteras y víctimas de violencia. Se dedica a la elaboración y comercialización de productos derivados del caco, inició sus operaciones en el año 2016 y es acreedor de algunos premios en los chocolates awards Ecuador 2018 y 2019... |
Descripción : | Choco Cumi, is a enterprise of Talita Cumi Foundation that works with lone mothers and victims of violence. It is dedicated to the elaboration and commercialization of products derived from caco, it began its operations in 2016 and is the winner of some prizes in the Ecuador 2018 and 2019 chocolate awards... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10496 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Mercadotecnia |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212810 - 214164.pdf | Texto completo | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons