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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, directora-
dc.contributor.authorBlack Guevara, Jordan Daniel-
dc.date.accessioned2022-02-25T00:44:17Z-
dc.date.available2022-02-25T00:44:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Biotecnólogo) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10575-
dc.descriptionOnce humans began to live in communities, new products and new needs began to emerge, and milk became a food for daily use. This in turn brought new occurrences, as is the case of diseases and disorders related to the consumption of this product, which in this case happens to be milk intolerance and allergies...es_ES
dc.description.abstractDesde que el ser humano empieza a vivir en comunidad, nuevos productos y nuevas necesidades comienzan a surgir, es así que la leche se convierte en un alimento de uso cotidiano. Esto, a su vez trae nuevas apariciones, y es el caso de enfermedades y trastornos relacionadas al consumo de este alimento, es decir la intolerancia y la alergia hacia la lactosa...es_ES
dc.format.extent35 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectLeche -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleProyecto startup: Lactocheckes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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