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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArahana, Venancio (dir)-
dc.contributor.authorBorja, Estefanía-
dc.date.accessioned2011-10-22T00:07:35Z-
dc.date.available2011-10-22T00:07:35Z-
dc.date.issued2011-05-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Procesos Biotecnológicos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador; mayo, 2011.es_ES
dc.identifier.otherTP 248.2 .B67 2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1073-
dc.descriptionPeach cultures are susceptible for being infected by a wide range of phytophatogens. The Brown rot produced by the fungi Monilinia, is one of the principal diseases which affect the peach culture in the Ecuadorian Highlands. The objective of this work was to evaluate the effective concentration at which 50% of spore germination of Monilinia was inhibited (EC50). Peaches from four provinces: Imbabura, Carchi, Pichincha and Tungurahua were collected, but after making several morphological and molecular analysis only samples of Imbabura, Carchi and Tungurahua were analized. All in vitro fungicide germination tests were conducted at the Biotechnology Laboratory at USFQ.es_ES
dc.description.abstractLos cultivos de duraznos son muy susceptibles a ataques por diversos fitopatógenos. La podredumbre parda producida por el hongo Monilinia, es una de las principales enfermedades que afectan al cultivo de duraznero en la sierra ecuatoriana. El objetivo de este trabajo fue evaluar la eficiencia de fungicidas para controlar la podredumbre parda, analizando a qué concentración de fungicida, el 50% de las esporas del hongo dejaban de germinar (EC50). Se usó duraznos infectados provenientes de cuatro provincias: Imbabura, Carchi, Pichincha y Tungurahua, pero después de hacer varios análisis morfológicos y moleculares solo se utilizó muestras procedentes de tres provincias (Imbabura, Carchi y Tungurahua).es_ES
dc.format.extentix, 54 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFungicidases_ES
dc.subjectDuraznoses_ES
dc.subjectBiotecnología agrícolaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEvaluación in vitro de fungicidas para el control de Monilinia spp. aislada de duraznos (Prunus persica) de diferentes localidades de la sierra del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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