http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Centro Gastronómico Artesanal |
Autor : | Machado Moscoso, Daniella Valenthina |
Director de Tesis : | Garino, Helena, directora |
Descriptores : | Centros culturales -- Diseño y construcción -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 36 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta... |
Descripción : | El objetivo de este proyecto es crear un Centro artesanal gastronómico italiano donde las personas puedan tener una experiencia única al probar distintos tipos de comida y también enriquecerse con algunas actividades como pintura o fabricando pasta... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10772 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
200322.pdf | Texto completo | 22.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons