Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1084
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido, Javier (dir)-
dc.contributor.authorGarcía R., María Soledad-
dc.contributor.authorHajj D., Juan Antonio-
dc.date.accessioned2011-11-10T15:55:32Z-
dc.date.available2011-11-10T15:55:32Z-
dc.date.issued2009-01-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; enero, 2009.es_ES
dc.identifier.otherTX 828 .G37 2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1084-
dc.descriptionAbstract Quippe is a product of Eastern origin that is starting to acquire commercial interest in Ecuador. It’s elaborated from beef, wheat and spices. Thanks to the develop of frozen, ready to prepare foods, we saw an opportunity to industrialize it’s elaboration. In the present thesis we proposed to develop an industrial process to elaborate Quippe. The product is a mixture of beef and wheat and possesses an oval form. We pretend to reach the ready-to-eat frozen meals market segment. Our country has enough availability of the ingredients to elaborate the product.es_ES
dc.description.abstractEl Quippe es producto de origen oriental que está empezando a tener interés comercial en el país. Se elabora a partir de carne de res, trigo y condimentos. Gracias al surgimiento de mercados de comidas listas congeladas, vemos la oportunidad de industrializar su elaboración. En la presente tesis nos propusimos desarrollar un proceso industrial para la elaboración de quippe. El producto es una masa de carne con trigo que posee una forma oval. Se pretende llegar al mercado de los consumidores de comidas listas para servir en casa. El país cuenta con la suficiente disponibilidad de materia prima para la elaboración del mismo.es_ES
dc.format.extentvi, 119 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos congeladoses_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleQuippe congelado listo para freires_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
90228.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons