http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1087
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Garrido, Javier (dir) | - |
dc.contributor.author | Borja Vásquez, Andrea | - |
dc.contributor.author | Estrella Dávila, Ana Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-10T16:16:43Z | - |
dc.date.available | 2011-11-10T16:16:43Z | - |
dc.date.issued | 2009-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; diciembre, 2009. | es_ES |
dc.identifier.other | TX 537 .B67 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1087 | - |
dc.description.abstract | Esta tesis busca crear un manual de calidad que contenga los pre requisitos para la obtención de la norma de seguridad alimentaria ISO 22000 en una planta de procesamiento cárnico. Contiene la base de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos Operacionales de Sanitización Estándar (SSOP) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) que deben llevarse a cabo dentro de la procesadora. Además, se incluyen ejemplos de registros ante y post mortem del camal, limpieza, control microbiológico, entre otros. | es_ES |
dc.format.extent | vii, 159 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Normalización | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Manual de pre-requisitos para la obtención de la certificación ISO 22000 de seguridad alimentaria para una planta de productos cárnicos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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94307.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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