Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10883
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlor, Daniela, directora-
dc.contributor.advisorMuñoz, Cristina, directora-
dc.contributor.authorRodríguez Crow, Kevin Alexander-
dc.date.accessioned2022-03-29T16:14:08Z-
dc.date.available2022-03-29T16:14:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero ambiental), Universidad San Francisco de Quito,Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10883-
dc.descriptionCurrently around 690 million people suffer from hunger and 3 billion do not have access to a healthy diet. Despite this, a third of the food produced worldwide is wasted. Ecuador is no exception, as it is estimated that 939,000 tons of food are wasted each year. On the other hand, a problem of the same magnitude and that affects developing countries intensely, is poor nutrition. It has been estimated that 50% of Ecuadorian families do not have access to a healthy diet, which corresponds to one of the biggest problems in the region...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad alrededor de 690 millones de personas sufren de hambre y 3,000 millones no tienen acceso a una dieta saludable. A pesar de esto, un tercio de los alimentos producidos en todo el mundo son desperdiciados. El Ecuador no es la excepción, pues se estima que 939,000 toneladas de alimentos se desechan cada año. Por otro lado, encontramos a un problema de igual magnitud y que afecta intensamente a países en vías de desarrollo: la mala nutrición. Se ha estimado que el 50% de las familias ecuatorianas no tienen acceso a una dieta saludable, lo cual corresponde a una de las problemáticas más grandes de la región. Tomando en cuenta esta información, se ha propuesto un proyecto transdisciplinario que sea sirva como herramienta para combatir estos problemas, además de enfocarse en aspectos económicos, sociales y ambientales...es_ES
dc.format.extent138 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectResiduos orgánicos -- Reciclaje -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectResiduos orgánicos -- Aspectos ambientaleses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología ambientales_ES
dc.titleElaboración de un producto nutricional a partir de cáscaras de naranja recuperadas, considerando parámetros sociales, económicos y ambientaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134044.pdfTEXTO COMPLETO1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons