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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtega Pérez, Fernando, director-
dc.contributor.authorCriollo Criollo, Deysi Noemi-
dc.date.accessioned2022-04-06T21:04:39Z-
dc.date.available2022-04-06T21:04:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Máster en Ciencia y Tecnología de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11020-
dc.descriptionElderberry is an Andean plant with potential for the food industry due to the nutritional contribution of its fruits and flowers. Fresh Elderberries are not only a source of vitamin A and C, but they are high in fiber and have all the essential amino acids, standing out glutamic and aspartic acid. Elderberries and flowers are rich in anthocyanins, polyphenols, flavonoids, and quercetin, being responsible for beneficial health properties due to their antioxidant capacity...es_ES
dc.description.abstractEl Saúco es una planta andina con un potencial para la industria alimenticia debido al aporte nutricional que presentan sus bayas y flores. Las bayas de Saúco frescas no sólo son fuente de vitamina A y C,sino que tienen alto contenido de fibra y poseen todos los aminoácidos esenciales sobresaliendo el ácido glutámico y aspártico. Se encontró que las bayas y las flores de Saúco son ricos en antocianinas, polifenoles, flavonoides y quercetina, siendo los responsables de propiedades beneficiosas sobre la salud debido a su capacidad antioxidante...es_ES
dc.format.extent35 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectAlimentos -- Análisis -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleComposición nutricional, potencial funcional y toxicidad de los frutos del Saúco, (Sambucus nigra L.) y sus flores. Una revisiónes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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