http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11023
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calvopiña, Santiago, director | - |
dc.contributor.author | Armas Caicedo, Patricio Martín | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T21:24:38Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T21:24:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Master en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11023 | - |
dc.description | Parraíso Ecological Inn offers unlimited rest with a touch of adventure. With pet friendly ecological bungalows and large communal areas, open bar/restaurant, and its principal attractive “Parrahosting”. Parraíso is directed to families, couples and tourists from the entire country in one of the most beautiful beaches in Ecuador... | es_ES |
dc.description.abstract | La Hostería Ecológica Parraíso ofrece descanso ilimitado con un toque de aventura. Por medio de cabañas ecológicas y amplias zonas comunales, ambas adaptadas para el acceso de mascotas, “open bar”/restaurante, y su principal atractivo “Parrahosting”. Se dirige a familias, parejas y turistas de todo el país en una de las playas más extensas y atractivas del Ecuador... | es_ES |
dc.format.extent | 83 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Administración -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Empresas -- Historia | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Administración | es_ES |
dc.title | Hostería Ecológica Parraíso | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212804.pdf | TEXTO COMPLETO | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons