http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11178
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pozo, María José, directora | - |
dc.contributor.author | García Sion, Héctor Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T23:02:20Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T23:02:20Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11178 | - |
dc.description | The energy industry has grown rapidly in the last decade, yet most beverages have relatively high concentrations of caffeine and sugar. Its daily consumption has shown that it can cause sleep disorders and the development of anxiety... | es_ES |
dc.description.abstract | La industria de los energizantes ha tenido un crecimiento acelerado en la última década, sin embargo, la mayoría de las bebidas tienen concentraciones relativamente altas de cafeína y azúcar. Su consumo diario ha demostrado que puede llegar a ocasionar trastornos se sueño y desarrollo de ansiedad... | es_ES |
dc.format.extent | 31 h. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Bebidas -- Saludables -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Economía doméstica | es_ES |
dc.title | AFTER CANDY | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138064.pdf | Texto completo | 398.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons