Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11217
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Pozo, María José, director
Autor : Garcés Lamiña, Karolin Abigail
Descriptores : Biotecnología |v Tesis y disertaciones académicas;Industria y comercio de alimentos.
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniería en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 29 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : La Start up Micro Food Biotec es una empresa pionera en el Ecuador al producir un suplemento alimenticio a base de la microalga Chlorella vulgaris, en condiciones heterotróficas. La misma que contiene un contenido proteico entre el 50% al 60% de su peso seco y una composición de aminoácidos esenciales similares a la carne con efectos antioxidantes, anticarcenopenicas y antihipertensivos...
Descripción : Micro Food Biotec is a pioneer start up in Ecuador focused in producing food supplements based in the microalgae Chlorella vulgaris. These microalgae contain a 50% to 60% proteins of their dry weight and a meat similar composition of essential amino acids with antioxidants, anticarcinogenic and antihypertensive effects...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11217
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141030.pdfTEXTO COMPLETO459.96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons