http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11217
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Pozo, María José, director |
Autor : | Garcés Lamiña, Karolin Abigail |
Descriptores : | Biotecnología |v Tesis y disertaciones académicas;Industria y comercio de alimentos. |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniería en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 29 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | La Start up Micro Food Biotec es una empresa pionera en el Ecuador al producir un suplemento alimenticio a base de la microalga Chlorella vulgaris, en condiciones heterotróficas. La misma que contiene un contenido proteico entre el 50% al 60% de su peso seco y una composición de aminoácidos esenciales similares a la carne con efectos antioxidantes, anticarcenopenicas y antihipertensivos... |
Descripción : | Micro Food Biotec is a pioneer start up in Ecuador focused in producing food supplements based in the microalgae Chlorella vulgaris. These microalgae contain a 50% to 60% proteins of their dry weight and a meat similar composition of essential amino acids with antioxidants, anticarcinogenic and antihypertensive effects... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11217 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141030.pdf | TEXTO COMPLETO | 459.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons