http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11297
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pozo Andrade, María José, director | - |
dc.contributor.author | Barahona Larrea, Camila Michelle | - |
dc.contributor.author | Salinas Delgado, Gabriela Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T21:46:15Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T21:46:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2021 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11297 | - |
dc.description | Globally, the dairy industry is growing by about 4% each year and this is worrying given the environmental impact of the discharge of its effluents, the use of water, energy, space, money and the emission of greenhouse gases... | es_ES |
dc.description.abstract | A nivel global, la industria láctea crece aproximadamente en un 4% cada año y eso resulta preocupante dado el impacto al ambiental por la descarga de sus efluentes, el uso de agua, energía, espacio, dinero y emanación de gases de efectos invernadero... | es_ES |
dc.format.extent | 28 h. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Proteínas de la leche. | es_ES |
dc.subject.other | Medicina | es_ES |
dc.subject.other | Medicina interna | es_ES |
dc.title | Proyecto Startup : Biomylk | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
200915-202812.pdf | Texto completo | 472.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons