Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11380
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCamacho, Cristina, director-
dc.contributor.authorDobronski Torres, Jorge Enrique-
dc.date.accessioned2022-07-04T16:57:31Z-
dc.date.available2022-07-04T16:57:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11380-
dc.descriptionWithin supermarkets there are a very high number of products, each one has its own characteristics of care so that it does not diminish within the company and generates a loss in utility. Perishable products are difficult to handle due to their short expiration date and their sensitivity to various factors such as temperature, ethylene, ventilation, etc. Within the ripening chambers of a supermarket chain in Ecuador, a variability of the degrees of ripeness of the banana was generated...es_ES
dc.description.abstractDentro de los supermercados existen una cantidad muy elevada de productos, cada uno tiene sus características de cuidado para que no se llegue a mermar dentro de la empresa y genere una perdida en utilidad. Los productos perecibles son complicados de manejar frente a su corta fecha de caducidad y su sensibilidad a varios factores como la temperatura, etileno, ventilación, etc...es_ES
dc.format.extent50 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectSix sigma (Norma de control de calidad)es_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_ES
dc.subjectDMAICes_ES
dc.subjectSix Sigmaes_ES
dc.subjectBananoes_ES
dc.subjectSupermercadoes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherIndustriaes_ES
dc.titleSix sigma en alimentos : |b reducción de la variabilidad en la maduración de banano en una cadena de supermercados ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
201623.pdfTexto completo1.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons