Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11624
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalvopiña, Santiago, |e director-
dc.contributor.authorHerrera Navas, Juan Carlos-
dc.contributor.authorPaguay Quizhpe, David Alejandro-
dc.date.accessioned2022-08-17T22:29:57Z-
dc.date.available2022-08-17T22:29:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationTesis (Master en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11624-
dc.format.extent43 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectPlanificación empresarial - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titleGRANDES FOODS : Optimización de rutas de entregaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
321202-321303.pdfTexto completo3.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons