Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11876
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarino, Helena, dir.-
dc.contributor.authorTapia Rengifo, Samantha Gabriela-
dc.date.accessioned2023-10-03T20:46:27Z-
dc.date.available2023-10-03T20:46:27Z-
dc.date.issued2022-05-16-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Diseño de Interiores), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11876-
dc.descriptionThe degree project consists of the design of a chocolate and bakery school which is associated with the Universidad San Francisco de Quito. Likewise, the design of a space which has different food stations which are restaurants allied to USFQ. These stations are Pirámide, La trattoria, Ambrosia, and an ice cream area. In these workstations, USFQ gastronomy students will have the opportunity to do work practices and thus expand their knowledge...es_ES
dc.description.abstractEl proyecto de titulación consiste en el diseño de una escuela de repostería, chocolatería y panadería el cual está asociada a la Universidad San Francisco de Quito. Así mismo, se diseñará un espacio el cual cuente con diferentes estaciones de comida el cual estas están de igual manera aliadas a la USFQ. Estas son Pirámide, La trattoria, Ambrosia y un área de heladería. En estas estaciones de trabajo los estudiantes de gastronomía de la USFQ podrán tener la oportunidad de realizar prácticas laborales y así expandir sus conocimientos...es_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCentros culturales - Diseño y construcción - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subject.otherBellas arteses_ES
dc.subject.otherArquitecturaes_ES
dc.titleCentro Gastronómico “Sucré”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
207282.pdfTexto completo2.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons