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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido, Javier (dir)-
dc.contributor.authorDávila Arregui, María Elizabeth-
dc.contributor.authorDonoso Paz, Dayana Priscila-
dc.date.accessioned2012-08-10T19:59:10Z-
dc.date.available2012-08-10T19:59:10Z-
dc.date.issued2011-06-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, junio de 2011es_ES
dc.identifier.otherTX 401.2 .S69 D3 2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1194-
dc.descriptionThis thesis presents an investigation and creation of a new product which gives to the consumer the option to replace the traditional mayonnaise, keeping similar organoleptic properties. It is a vegetal dressing that offers improved nutritional values because of its formula. This product has low quantities of oil, it doesn't contain egg and it has been formulated with soy protein. As a result, this investigation aims for an interesting and healthy proposal that could be useful for the sauces and garnishes market.es_ES
dc.description.abstractEn el siguiente documento se presenta el desarrollo de un nuevo producto, que busca ser similar a la mayonesa en cuanto a sus propiedades organolépticas. Se trata de un aderezo vegetal, con mejores cualidades nutricionales que la mayonesa tradicional ya que en su formulación, la cantidad de aceite utilizada es mínimo, no contiene huevo y es a base de proteína de soya. Siendo así una saludable e interesante propuesta que puede ser muy útil en el mercado de salsas y aderezos.es_ES
dc.format.extentxxii, 141 h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSoya - Productos derivadoses_ES
dc.subjectSoya - Productos industrialeses_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleDesarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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