Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12086
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFonseca, Juan Diego, dir.-
dc.contributor.authorRamos Manzaba, Sofía Nicole-
dc.date.accessioned2023-10-18T14:58:50Z-
dc.date.available2023-10-18T14:58:50Z-
dc.date.issued2022-12-19-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12086-
dc.descriptionA technical-economic prefeasibility study of a production plant for compostable bags made from cassava starch is presented. The material used is classified as a bioplastic which helps reduce environmental pollution and at the same time represents a contribution to the agro-industrial sector of the country...es_ES
dc.description.abstractSe presenta un estudio de prefactibilidad técnico económico de una planta de producción de fundas compostables elaboradas a partir de almidón de yuca. El material usado se cataloga como bioplástico el cual ayuda a disminuir la contaminación ambiental y al mismo tiempo representa un aporte al sector agroindustrial del país...es_ES
dc.format.extent137 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPlásticos - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectPlanificación empresariales_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad técnico-económico de una planta de producción de fundas compostables elaboradas a partir de almidón de yuca.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
200419.pdfTexto completo9.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons