Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12160
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCórdova, Carlos, director-
dc.contributor.authorSimon Bassil, José Martín-
dc.date.accessioned2023-10-19T21:27:39Z-
dc.date.available2023-10-19T21:27:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationTesis (Máster en Mercadotecnia), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12160-
dc.descriptionThe customer experience is a philosophy that must be reflected in companies as an organizational culture, where the main focus is the customer, all employees are responsible for the success of a brand in the market, for this to happen it is essential that all strategies have to be aimed at creating a unique experience for the consumer...es_ES
dc.description.abstractEl customer experience es una filosofía que se debe plasmar en las empresas como una cultura organizacional, donde el principal enfoque es el cliente, todos los colaboradores son responsables del éxito de una marca en el mercado, para que esto suceda es de imprescindible que todas las estrategias tienen que estar dirigidas a crear una experiencia única para el consumidor...es_ES
dc.format.extent82 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSatisfacción del cliente - Evaluación - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMarketing sociales_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.titleMejora del customer experience de la empresa Cereales La Praderaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Mercadotecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
325230.PDFTEXTO COMPLETO2.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons