http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12404| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | DMAIC aplicado en la industria de pan: análisis de pérdida de peso durante el proceso de producción de pan |
| Autor : | Amijos Sánchez, David Mauricio Carrión Mora, Reasse Estefanía |
| Director de Tesis : | Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir. |
| Descriptores : | Six sigma (Norma de control de calidad) - Panificadora - Tesis y disertaciones académicas.;Industria -Alimentos |
| Fecha de publicación : | 20-dic-2022 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2022 |
| Páginas : | 88 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | El pan es un alimento ampliamente consumido en varios países. El crecimiento estimado del mercado mundial de pan es de 3,4% anual aproximadamente y para el 2023, se pronostica que su volumen de ventas sea de 87.169,9 millones de kilogramos (Silva, Monteiro, Salvador, Laurindo, & Carciofi, 2022). Por esto, este producto se caracteriza por los altos ingresos económicos que representa. En 2021, el pan junto a otros productos de panadería ha alcanzado ingresos de aproximadamente $1.172,65 mil millones en todo el mundo (Qian et al., 2021)... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12404 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 207341-206440.pdf | Texto completo | 2.61 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

